!login!

!step_start!

經典港片543!你的三級片女神是誰?

回復
查看
[ 複製鏈接 ]

管理員

2020-12-14 10:45:28 顯示全部樓層 閱讀模式
在小編小的時候港片真的是一個全盛時期啊~
到了現在我還是對這些港片有一份特別的情感!一看再看才是經典!

然而香港電影過去曾開創驚人成績,不論在題材、產量及票房都有不俗表現,其中也有不少經典的三級片問世,有網友就提問在香港的三級片中哪部最經典,話題也引起熱烈討論。
網友就在ptt貼文指出,「上個世紀的香港拍了許多三級片,這些三級片通常以色情或是血腥的劇情作為賣點,像是《人肉叉燒包》、《滿清十大酷刑》、《玉蒲團》等等,大家覺得哪部香港三級片最經典啊」。
unnamed.jpg 1411060151-3832664956_wn.jpg 44055.jpg
貼文一出許多鄉民紛紛回應,「金瓶梅2:愛的奴隸,有AV女優,讚」、「暫時停止呼吸的蔗姑算嗎」、「肉蒲團」、「天使心啦」、「看女主角」、「一路向西」、「慈禧」、「我為卿狂」、「葉玉卿的卿本佳人」。
其中最多網友點名的,就是《蜜桃成熟時》,「蜜桃的姊姊,小時候奉獻好幾次」、「蜜桃成熟時」、「蜜桃成熟時可是當時的經典大作」、「蜜桃1」。《蜜桃成熟時》是翻拍自1977年的同名德國電影,當時創下1230萬港元的票房成績,後續並推出一系列續作。

年幼的小編當然是不可能收看午夜時段的三級片~
但李麗珍除了《蜜桃成熟時》之外《開心鬼》系列也是廣為人知啊!除此之外身為港片玉女之一的李麗珍怎麼可能沒搭上港片黃金年代最蔚為風潮的僵屍片列車呢!

d1810991.jpg 473203b66896a3ba095aa1be1e8d5c89.jpg
小編認為目前的電影都拍不出當時的單純可愛了
只能回味舊片使心中的那些經典繼續雋永啊~
大家心中的經典港片又是哪幾部呢?
可以和小編一起討論喔~

登錄/註冊後可看大圖

文章來源:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=864684
回復

註冊會員

2020-12-14 15:05:27 顯示全部樓層
葉子媚的就給讚~
回復

版主

2020-12-15 10:33:07 顯示全部樓層
港片當然是星爺的
三級片就屬金瓶梅
回復

註冊會員

2020-12-16 10:35:37 顯示全部樓層