!login!

!step_start!

眼神死,超厭世,但意外的討人歡喜~喵

回復
查看
[ 複製鏈接 ]

版主

2020-12-8 09:47:48 顯示全部樓層 閱讀模式

厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世厭世
( ≖  ≖ )

圖片來自:twitter.com/montanonichijo

就像孩子看在父母眼中永遠是最可愛的相同道理,雖然我們看到其他毛孩一樣會融化於牠的可愛,
但無論自己家的毛孩長什麼模樣又或者隨著衰老有所改變,看在我們飼主眼中永遠還是自己家的貓貓狗狗最可愛。
另外,
也有這種「醜得惹人喜愛」特別引人注目的類型。
推特上一位紀錄牠與貓咪「もんた(Monta)」日常的推主(@montanonichijo),
原本只是想留下與愛貓的紀念照但沒想到拍出來的貓臉卻因為太臭而意外在推特上爆紅......

「因為幾乎沒有跟Monta的合照,想說來拍一張紀念照,沒想到拍出來卻是這樣。」

圖片來自:twitter.com/montanonichijo

哈哈哈哈哈哈哈哈這表情彷彿在說
「誰想跟你拍照啊!快放我下來」
一樣的臭臉,
但沒想到這看起來"貓生歷練豐富"的表情背後竟然是隻貓生才剛開始的小貓。
2019年8月出生的Monta,不過才1歲卻完全從牠臉上看不出小貓的生澀啊啊啊ww

日本網友紛紛表示
「或許可以成為歐美超有名的網路紅貓"Grumpy Cat(不爽貓)"的第二代。」

「原本以為是老爺爺了,沒想到還是個嫩嬰啊!真可愛」

「才一歲就散發出這重鎮氛圍,果然不是泛泛之輩...」

圖片來自:twitter.com/romeaugh

也有日本網友這樣做了

「我畫了牠的畫像♡真可愛♡」

圖片來自:twitter.com/kotoemoon

而這眼神厭世得可愛的Monta,不僅表情很有戲就連身形也不像一般貓咪,
讓推主都不禁懷疑牠該不會帶有熊的基因吧ww

「被平常給牠看診的獸醫說『我這20年來第一次看到像Monta這樣的貓』」

「我這1年以來,一直研究Monta的生態終於搞清楚,Monta一定是貓跟木雕熊的混血。證據在此。」

「我想牠未來哪天應該會當上系島觀光大使,到時再請大家多多指教了。」

超厭世的貓臉,讓人覺得她的貓生絕不是愚蠢人類所想的那麼簡單壓

厭世( ≖  ≖ )厭世( ≖  ≖ )厭世( ≖  ≖ )厭世( ≖  ≖ )厭世( ≖  ≖ )厭世( ≖  ≖ )厭世( ≖  ≖ )厭世( ≖  ≖ )厭世( ≖  ≖ )厭世( ≖  ≖ )厭世

回復

管理員

2020-12-8 10:17:49 顯示全部樓層
我每天起床都這樣~
回復

註冊會員

2020-12-8 17:13:09 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈哈~好醜喔~~
回復

版主

樓主 2020-12-9 09:32:23 顯示全部樓層
fondidea8172 發表於 2020-12-8 10:17
我每天起床都這樣~

沒圖沒真相拉~~(敲碗敲碗敲碗
回復

版主

樓主 2020-12-9 09:33:01 顯示全部樓層
abc05 發表於 2020-12-8 17:13
哈哈哈哈哈哈哈哈~好醜喔~~

不可以做喵身攻擊XDDDD
回復

註冊會員

2020-12-9 17:28:06 顯示全部樓層
abcd02 發表於 2020-12-9 09:32