!login!

!step_start!

『討論』我要來一場AV片場奇妙之旅

回復
查看
[ 複製鏈接 ]

管理員

2020-9-29 13:10:20 顯示全部樓層 閱讀模式
『性』這個字對我來說大概就是由心而生所組成的。好像有那麼一點意味生長?
幾個星期前誤打誤撞接受了一個富有挑戰且大概是此生從未想過的人生初體驗!
我夢想成為一個導演也幻想過當一位編劇,但最符合我能力範圍的應該是先進一個劇組看看吧!?
搞不好我根本不是吃這行飯的料!

登錄/註冊後可看大圖

這時候機會來了!有個機會問我『你要不要進劇組幫我們拍拍劇照、花絮啊?』
我蠻興奮的!想說不管是什麼類型的機會都不想給他放棄!
所以那天我想都沒想的就進了AV拍攝的劇組!
答應後心中充滿忐忑!不知道面對的場面會是驚喜還是驚嚇~

登錄/註冊後可看大圖

哈哈哈哈(允許我苦笑4聲)
畢竟對於一個從未看過A片的人,這算是一個前所未有的挑戰!對吧?對吧?
回到家後我算是滿心期待又略帶不安的想跟我媽分享這個消息,畢竟不知道她老人家能不能接受。

登錄/註冊後可看大圖

『媽!我可以去參與拍攝誒!』我緊張的喉嚨都乾了。

『拍什麼?你要被拍喔?』

『.......』心想如果是拍我,大概也是難看到不行吧?這樣的想法害我不小心笑了出來。

『啊到底是要去拍什麼?神神祕祕!』

『我要去幫忙拍A片啦』不吐不快終於給他說出來了!

『是喔...啊我可以一起去看嗎?』

好險家中老母算是開明沒有太多的顧慮,雖然還是被問了一句『啊~你看到不怕覺得噁心嗎?』
我會覺得噁心嗎?害怕嗎?我想緊張成分居多吧!?
肉體碰撞體液噴濺我應該還能承受吧?

登錄/註冊後可看大圖

然後我就真的真的真的要進入AV片場了!會有人敲碗下一集嗎?沒有的話....我明天再問一次!

回復

註冊會員

2020-9-29 16:02:43 顯示全部樓層
敲敲敲!!!!!
回復

註冊會員

2020-10-19 16:41:55 顯示全部樓層

有徵男優嗎XDDDDDDDDD
回復

版主

2020-10-23 09:21:29 顯示全部樓層
稀少的體驗,期待下集